加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:
阅读新闻

丰台职业教育中心学校与芬兰波尔沃职业学校结成友好合作伙伴关系

[日期:2014-06-30] 来源:北京市丰台区职业教育中心学校  作者: [字体: ]

在近日全国职业教育工作会议中,习近平总书记就加快职业教育发展作出重要指示。他强调,职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,是广大青年打开通往成功成才大门的重要途径,肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责,必须高度重视、加快发展。

在这样一个大好背景和形势下, 2014627日,北京市丰台职业教育中心学校与芬兰波尔沃职业学校结成友好合作伙伴关系并签订了两校合作协议,积极开展两校间的国际教育交流与合作,双方学校可互派学生到对方的学校学习和实习。同时,根据自身优势,共同合作开展国际教育交流与合作。双方已经就学生互派实习项目达成初步共识,希望在两校的共同努力下,中芬两校定会在职业教育这块丰富的土壤里孕育出丰硕的果实。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:txk | 阅读:
相关新闻