加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:
阅读新闻

招考中心学习北京市委十一届十四次全会精神

[日期:2017-05-19] 来源:丰台区招生考试中心  作者: [字体: ]

按照区委要求,招考中心于519日下午1400,迅速组织全体党员进行北京市委十一届十四次全会精神。会议支部进行组织,大家在一起学习了中共北京市委十一届十四次全会会议内容。

通过学习,大家了解了《北京城市总体规划(2016-2030年)(送审稿)》编制过程、指导思想、主要特点、基本框架和主要内容,明确了“建设一个什么样的首都、怎样建设首都”的北京未来发展的基本框架、目标任务和政策措施,清楚了首都城市发展的功能定位、目标定位。通过研读郭金龙书记的讲话,认清了三个关系,即:一要牢牢把握“都”与“城”的关系;二要牢牢把握服务大局与自身发展的关系。三要牢牢把握谋划长远与狠抓当前的关系。讲话还深入浅出地解读了新的历史方位下中央对首都工作的新要求,在工作中,要严格把住红线约束;要不断完善城市体系;要深度融入协同发展;要传承保护历史文脉;要提高民生保障和服务水平。

学习后,中心党员纷纷表示,要更进一步深入进行学习、体会,继续保持良好精神状态,全身心地投入工作之中,再接再厉,在招生考试工作领域精益求精地做好工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

收藏 推荐 打印 | 录入:txk | 阅读:
相关新闻