加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:
阅读新闻

东高地青少年科技馆无线电通信俱乐部全国赛获佳绩

[日期:2017-08-10] 来源:东高地青少年科技馆  作者: [字体: ]


        7月27-31日,由国家体育总局、中国无线电运动协会等部门主办,北京市朝阳区教委承办的为期五天的全国青少年无线电通信锦标赛在北京市朝阳区劲松职业高中成功举行。东高地青少年科技馆无线电通信俱乐部30名选手参赛,并取得佳绩。
       比赛设4个项目,短波机抓抄信号、对讲机常规通信赛、对讲机综合通信赛、应急通信营地设立。来自全国多个省市的46支代表队近500名青少年参加了本届大赛。
       东高地青少年科技馆无线电通信俱乐部已经连续6年参加该赛事,经过不懈努力,在最近4年的大赛中,无线电通信俱乐部在王英老师的指导下,斩获了四个大项及众多单项比赛的多个奖项,其中包括团体第一名以及单项比赛的一等奖第一名等。    
       今年东高地青少年科技馆无线电通信俱乐部无线电通信俱乐部的30名选手,在导师王英和张光老师的带领下,经过13天的集中训练,5天的顽强奋战最终获得一等奖2人次(其中一等奖第一名1人次),二等奖9人次,三等奖17人次,王英老师再次荣获“优秀教练员”称号。

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:txk | 阅读:
相关新闻