加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:
阅读新闻

专刊第4期—市教委委员王定东到丰台少年宫调研

[日期:2017-03-24] 来源:  作者: [字体: ]

3月22日上午,北京市教委委员王定东、北京市教委体卫艺处副处长祝莹、北京市学生活动管理中心副主任关云飞到丰台区少年宫调研北京市校外教育优质项目评价标准工作。教委主任张洋、副主任刘建宾、副调研员陈景泉以及少年宫相关领导陪同调研。副调研员陈景泉做了题为“建设高水平有特色的校外教育,服务青少年健康成长”的调研汇报,少年宫主任孙茜以“高位均衡特色引领助推校外教育内涵发展”为题,从认识、建构、实践、反思四个方面介绍了丰台区少年宫“三个一”项目建设情况。北京市教委委员王定东用“资源优势、人才聚集、用心用情”三个词对丰台区校外教育的发展和丰台区少年宫“三个一”调研工作给予了高度评价。他指出,校外教育要认清首都教育形势,准确把握新形势下校外教育职能定位,围绕以学生为核心的理念,重视校外师资队伍建设,进一步加大改革的力度。为充分了解丰台区少年宫“三个一”项目开展落实情况,调研组成员与项目建设管理者、教师分别进行了面对面访谈,就项目申报的认识、项目的督导管理及项目评价等要素进行了深入座谈和及时指导。 

      责任编辑:王珂  供稿:体美外科

收藏 推荐 打印 | 录入:bgs | 阅读:
相关新闻