加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:
阅读新闻

专刊第6期—丰台区教育系统2017年党建工作暨党风廉政建设工作会召开

[日期:2017-04-19] 来源:  作者: [字体: ]

   418日,区教工委在教委三层多功能厅召开2017年党建工作暨党风廉政建设工作会。两委一室领导、机关科长、基层单位党政一把手、党风廉政监督员、专职副书记、部分党代表、政协委员及民办校党组织书记共250人参加会议。

   会议由教工委副书记、教委主任张洋主持。教工委副书记李梅、教育纪工委书记牛立春和教育工会主席张红旗分别部署了教育系统2017年党建、党风廉政和宣传统战工作。按照“一岗双责”、“谁主管谁负责”和层层签订目标责任制的要求,教工委领导班子、机关党员干部和基层单位的书记代表现场签订了党风廉政建设责任书。

教工委书记薛红结合今年教育系统任务重、责任大、要求高的形势,对教育系统党建和党风廉政工作提出了明确要求:一是落实从严治党责任,把握教育发展新要求;二是紧抓重点工作环节,激发党建工作新活力;三是发挥党建统领作用,推进教育事业新发展。

 责任编辑:王珂  供稿:办公室

 

收藏 推荐 打印 | 录入:bgs | 阅读:
相关新闻