加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:
阅读新闻

专刊第7期—“不忘初心跟党走”新团员入团仪式在北京市第十二中学南站校区举行

[日期:2017-04-28] 来源:  作者: [字体: ]

427日上午,“不忘初心跟党走”新团员入团仪式在北京市第十二中学南站校区举行。团中央书记处第一书记秦宜智,北京市委常委、教工委书记林克庆,团中央学校部部长杜汇良、基层组织建设部副部长曾锐,团市委副书记(主持工作)熊卓以及丰台区委副书记钟百利,区委常委、宣传部部长狄涛, 丰台团区委书记乔学慧,区委教工委书记薛红、区教委主任张洋出席入团仪式。

仪式上,领导、来宾为新团员代表佩戴团徽、颁发团员证。随后,共青团北京市委负责同志带领全体新团员进行庄严宣誓,共青团丰台区委负责同志宣读《团章》中有关团员义务和权利,来自丰台区500名新团员宣誓加入了共青团组织。

团中央书记处第一书记秦宜智在讲话中指出,今年是建团95周年,回顾历史,共青团团结带领青年紧密围绕在中国共产党的周围,无私奉献。今年是共青团改革攻坚年,中学共青团在全团具有基础性、战略性、源头性的地位。广大中学共青团干部一定要坚持贯彻落实《中学共青团改革实施方案》,全面深化改革,为广大青少年全面发展保驾护航。他同时强调,广大学生团员要争做信仰坚定的共产主义“小卫士”,坚持“四个自信”,把理想信念转化为实际行动,珍惜宝贵的青春年华,坚持理想,脚踏实地,做到勤于学习、善于学习,打牢知识功底、积蓄前进能量;要展现健康向上的时代先锋“青春范”,努力做到三个表率,积极投身于社会主义建设的伟大实践,以青春的智慧和力量迎接党的十九大胜利召开!

责编:王珂             供稿:团少工委

收藏 推荐 打印 | 录入:bgs | 阅读:
相关新闻