加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:
阅读新闻

澳大利亚图文巴语法学校访问丰台教委

[日期:2017-04-05] 来源:  作者: [字体: ]

329上午,区教委主任张洋接待澳大利亚图文巴文法学校校长Peter B Hauser一行4人,双方围绕教师培训和互派、外教引进、学生互换和留学等方面进行探讨,并在学生体育竞赛、文化交流等方面开展初步合作。教育学院附属实验学校郝玉伟、赵登禹学校校长徐唯、丰台五小校长李磊校长陪同接待。

区教委主任张洋首先向澳洲校长介绍丰台教育整体对外交流情况及“十三五”时期对外交流重点领域和内容,他提出:“十三五”时期,丰台教委对外交流工作将立足区域定位,服务区域经济文化发展,不断创新,优化对外开放环境,做好“一带一路”教育合作交流,重点在推进丰台师资队伍国际化发展和提升学生国际交往与合作能力方面加强合作。

在会谈中,Peter BHauser校长立足本校历史悠久、办学优质、特色突显的特点,建议开展教师深度交流和加强两地区学生体育赛事。

收藏 推荐 打印 | 录入:hzjl | 阅读:
相关新闻